Почему мы включили в программу гастрономический мастер-класс?
В Риге ждем гастрономический мастер-класс от SIEUR SAUSIN - шеф-повара французского замка КЛО ЛЮСЕ в рамках программы «LEONARDO’S CODES».
В Средние века повара хранили рецепты своих блюд в строжайшей тайне. Чтобы раскрыть хотя бы некоторые из них, SIEUR SAUSIN приходилось полностью погружаться в атмосферу того времени, и только войдя в образ своего коллеги из далекого прошлого, ему удавалось кое-что разгадать.
SIEUR SAUSIN готов поделиться некоторыми секретами средневековой кухни.
SIEUR SAUSIN готов поделиться некоторыми секретами средневековой кухни.
Глубокое знание старинных традиций,театрализованные костюмы, актерское мастерство и виртуозное владение кухней вызывают интерес у профессионалов и гурманов.
«Новая кухня» (nouvelle cuisine) от Леонардо - это крошечные порции изысканных деликатесов, образующие красивые композиции и воздушные лакомства, украшенные цветами яблонь и побегами молодой петрушки. Наши предки свято верили, что от качества еды и питья зависит состояние души и тела.
Предыдущая страницa
В Риге ждем гастрономический мастер-класс от SIEUR SAUSIN - шеф-повара французского замка КЛО ЛЮСЕ в рамках программы «LEONARDO’S CODES».
В Средние века повара хранили рецепты своих блюд в строжайшей тайне. Чтобы раскрыть хотя бы некоторые из них, SIEUR SAUSIN приходилось полностью погружаться в атмосферу того времени, и только войдя в образ своего коллеги из далекого прошлого, ему удавалось кое-что разгадать.
SIEUR SAUSIN готов поделиться некоторыми секретами средневековой кухни.
SIEUR SAUSIN готов поделиться некоторыми секретами средневековой кухни.
Глубокое знание старинных традиций,театрализованные костюмы, актерское мастерство и виртуозное владение кухней вызывают интерес у профессионалов и гурманов.
«Новая кухня» (nouvelle cuisine) от Леонардо - это крошечные порции изысканных деликатесов, образующие красивые композиции и воздушные лакомства, украшенные цветами яблонь и побегами молодой петрушки. Наши предки свято верили, что от качества еды и питья зависит состояние души и тела.
В кодексе XIV столетия можно прочесть:
"Кулинария — лучшее лекарство. Где кухня хороша, там не нужен и аптекарь".
"Кулинария — лучшее лекарство. Где кухня хороша, там не нужен и аптекарь".
Предыдущая страницa